104家教網

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇


老師會員規約

(以下您以「本人」或「會員」簡稱;104家教網以「本網站」簡稱;一零四資訊科技股份有限公司之相關企業以「104企業集團」統稱;「案件主」指本網站刊登徵才需求之家長或個人)
歡迎您使用本網站,以下的內容是為了方便您使用本網站,並瞭解您與本網站間權利、義務的說明及規範,請悉心閱讀以下內容。您與本網站間雙方各自所應盡的義務及擁有的權利,您若同意使用及接受本網站所提供的服務,即代表您接受這些權利與義務的規範,並願意遵守。本網站擁有調整變更服務規範並公告的權利與義務,若您繼續使用本網站提供之服務時,即視為您已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。
第一條:告知事項
依據我國相關個人資料保護法第8條規定及公司內部規範,本網站之告知事項如下:
  • 蒐集之目的與情形:
    本網站基於我國法令、契約、類似契約關係或經您同意之情形下透過下列方式蒐集個人資料,如:代理與仲介業務、行銷、消費者及客戶管理與服務、調查統計與研究分析、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用、契約或類似契約或其他法律關係事務及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務。
  • 個人資料之類別:
    本網站端視服務或作業內容,蒐集您個人資料之類別,其範圍參照法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」中類別代號:C001辨別個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C014個性、C023家庭其他成員之細節、C039執照或其它許可、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C062僱用經過及C064工作經驗進行蒐集。
  • 個人資料之來源:
    使用本網站所提供仲介、媒合服務之自然人、基於共同行銷、交互運用客戶資料或合作推廣關係之第三方、本網站各項業務往來之第三方。
  • 個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
    (1) 本網站所蒐集之個人資料,將於中華民國境內及家教服務所在地,就第一點所訂蒐集目的之範圍及其存續期間內,並合於我國相關法令且必要之利用。
    (2) 個人資料之利用,除本網站外,將依本網站資訊安全管理規範下分享或揭露您案件或履歷資訊予依法擁有調查權或主管機關及受本網站委任處理事務之廠商。
    (3) 除上述情形外,非經您同意、協助司法機關偵查犯罪或請求協助調查,亦或有其他法令規定,本網站不得將您個人資料分享或揭露予第三人或作蒐集目的外之利用。
  • 本網站所保有您之個人資料,依據個資法第3條規定,您可行使下列權利:
    (1) 得向本網站行使之權利:請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除帳號。
    (2) 得於本網站自行處理修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料、編輯內容。
    (3) 倘本網站保有您個人資料是基於同意者,可依下述第(4)點方式撤銷同意。
    (4) 針對權利行使有任何意見或疑問請透過 意見反應 留言,客服專員將於上班時間(週一至週五AM9:00~PM6:00)與您聯絡;若對於本網站蒐集、處理或利用您個人資料有任何意見或疑問,在此提醒亦可向我國相關主管機關主張權利。
  • 台端不提供個人資料所致權益之影響:
    本網站提供家教媒合服務,若不加入成為本網站之網站會員或未提供完整個人資料者,本網站將無法適時或完整的提供相關媒合服務。
  • Cookies之使用:
    當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄您所使用瀏覽器之伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,作為本網站增進網站服務之參考依據。
第二條:本網站提供之會員服務內容
本人充分了解本網站係提供會員刊登老師履歷之家教服務,其服務對象可區分為一般會員與付費會員,會員得享之服務茲分述如下:
一般會員:
  • 自動配對服務,本網站系統將您的履歷資料(不含聯絡方式),依據您的學歷專長,送入案件主管理平台,作為案件主家教面試之參考。
  • 如有合適您的新案件上線時,系統會寄發電子郵件通知您,並將合適案件送入您的會員中心(不含聯絡方式),作為您案件面試之參考。
  • 提醒您,一般會員的履歷不會公開於本網站,案件主無法搜尋到您的履歷資料,進而與您連繫。
  • 您如果要享有主動應徵與被案件主主動聯繫之服務,須先成為付費會員。
付費會員:
  • 除一般會員享有之服務,如果您希望直接與案件主聯繫或是被案件主聯繫,須完成以下操作,成為付費會員,始能使用本網站進行家教應徵工作,相關步驟說明如下:
    完成履歷填寫→完成電話驗證→支付入會費用399元→經過本網站確認無誤後,即可享有九十天的使用權利。
  • 成為付費會員期間,本人可主動聯繫案件主,案件主也可主動聯繫本人,本人會員權益起訖時間將由系統計算,自履歷開啟日自動計算90天,第91天系統將會自動將本人履歷下架,無須再行通知本人,如欲繼續享有付費會員使用權益,則必須再次繳交會員費用予本網站。
  • 本人同意並了解若第一條所述之任一步驟未完成、未經驗證或確認無誤,即便已完成入會費用之支付,亦無法使用會員服務。
  • 本人充份了解並同意入會費用僅供本人聯繫案件主或案件聯繫本人使用,不保證本人一定可以找到家教工作。
  • 本人了解凡加入104家教網會員,亦同時可以使用104人力銀行─My104會員中心之各項服務。
第三條:會員入會費用相關說明
本人充分了解且願意配合本網站付費服務,說明如下:
  • 本人如欲於本網站上享有利用平台進行應徵功能,或是增加案件主主動聯繫本人的機會,本人皆須先完成電話驗證以及支付入會費用399元給104家教網,本人在完成前述要求後,將可啟動使用權益直到會員期限屆期,並由本網站系統將本人之履歷自動下架。
  • 本人同意了解並接受104家教網所提供之服務內容以及相關權利義務,於本人支付入會費用後,本人不得主張提前終止本契約,亦不得要求退費。
第四條:會員履歷資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用
本人同意將本人於本網站登錄之會員資料,無償且不附帶任何條件提供予本網站蒐集、處理、國際傳輸及作為以下特定目的之利用:
  • 依前條服務提供案件主作為面試徵求家教之用。
  • 作為接收104企業集團各項服務與資訊之用,例如但不限於市場調查問卷,104企業集團之廣告網或教育資訊網受企業委託代為發送之會員。
  • 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
第五條:會員履歷資料之特定目的外之利用
本人同意本網站得將其合法所蒐集、處理及利用之本人履歷表內之個人資料,基於共同行銷之目的,予以揭露、轉介或交換予104企業集團其他成員交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且104企業集團成員應確保本人所提供之所有資料皆受到「隱私權保護政策」之嚴格保護。
第六條:登錄會員時應注意事項
  • 本人茲保證所填寫之會員履歷資料(含照片與其他附加檔案資料),絕無盜用他人或以他人名義作為使用。
  • 本人充分了解並保證填寫之中文姓名與身分證上所記載相同/英文姓名與護照或信用卡上記載相同。
  • 本人登錄履歷資料之各項欄位內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實或違反法律規定公序良俗之情事,如有違反前述,本人同意本網站無須知會本人,得直接拒絕本人刊登並關閉本人支付入會費用於本網站刊登之會員履歷資料,且無需退還本人入會費用,並將本人列入拒絕往來用戶名單。如履歷資料不實或涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢察或司法機關,提供本人必要之個人資料以供查證。
  • 本網站案件主資料僅提供本人應徵家教之用,於付費入會期間,任何本人獲取之案件主相關資料,本人保證僅供自身應徵家教之目的利用,絕不會將該案件主相關資料移作其他商業或非商業目的之利用,或另外以有償或無償之方式提供本人以外之人使用,本人若違反前述約定,本網站除有權立即終止本人使用本網站之權利,並無須退還本人入會費用,另為此本人同意須給付104家教網相當於本人所支付入會費用一百倍之懲罰性違約金。
  • 本人明瞭於本網站每人僅限登錄一份會員履歷表,遇有重覆登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。本人已完成登錄之會員資料履歷表,除本人經列為本網站之拒絕往來用戶者外,本人有權使用本網站履歷維護功能,自行編修履歷內容或更改密碼。
  • 本人充分了解並同意付費入會期間,本人無論是主動聯繫案主或是案主聯繫本人,本人的姓名、性別、驗證的電話號碼、本人就讀的學校、居住地區(不會顯示完整地址)、年齡、教學科目、科目詳細說明、上課地點、希望薪資、教學經驗描述、上課方式、取得相關證照將會透過本網站系統提供給案主,其他內容本網站不會顯示。
  • 本人保證會員帳號與密碼將妥善保管,絕不提供本人以外之人使用。
  • 本人充分了解自身的帳號密碼如果遭到他人誤用,本人應立即通知104家教網站客服,依照客服人員的指示步驟來處理。
  • 本人充分了解自身的帳號密碼如因管理不善或使用不當的疏失致所發生的後果,一切將由本人自行負責。
  • 本人同意填寫履歷資料完成後,須將本人學歷(學生證或畢業證書)、身份證明文件或相關證照之影本傳真或掃描、拍照至本網站「意見反應」功能進行上傳以茲證明。
第七條:會員於面試前或面試時應注意事項
本網站所刊登之案件皆透過驗證機制作為篩選,惟仍不排除有少數不肖案主提供不實之工作機會,提醒應徵老師於應徵後、面試、試教及到職期間須隨時提高警覺,注意自身權益與安全,若有任何疑慮、受案主不當對待或可能有不法之情事,應立即離開現場,並利用本網站「意見反應」功能 ,將所遭遇情形提出檢舉。經本網站查證後,本網站將對被投訴的案主進行停權處分。
第八條:會員停權規定及與案主糾紛處理
本人同意若發生以下情事時,104家教網站有權停止本人之付費入會權益,並拒絕本人爾後使用本網站之相關服務與功能,並同意本網站將本人之姓氏、會員編號以及事實經過,放置於本網站公告,提供給案件主或其他廣告刊登老師會員作為查考。
  • 本人填寫之履歷表,有虛偽不實之情事,經(但不限於)第三人舉出相當之事實或證明,依照一般客觀判斷足以使人產生合理之懷疑者,本網站得暫時停權以俟事實查明。
  • 本人從事與刊登履歷找家教工作目的無關之行為,或藉刊登履歷實際從事其他營利、宣傳、廣告等與家教工作無關之行為,經查屬實者。
  • 當案件主反應老師無故失約或失聯達兩次(含兩次)以上,本網站將予以停權兩個月,停權期間,不得要求退還付費入會費用。
  • 當案件主反應老師無故失約或失聯達三次(含三次)以上,本網站將予以永久停權,並列為拒絕往來用戶,本人不得要求退還付費入會費用。
  • 家教老師應徵之家教工作,若聯繫或面試或試教後,經家長通知婉拒或停止者,家教老師應即尊重,並且不得事後有騷擾家長或學生之情形發生,經家長投訴屬實或經本網站客服人員勸導未改善者,本網站基於應徵禮儀之規定,將立即停止本人使用本網站之相關服務,停權期間,不得要求退還入會費用。
  • 本人明瞭且同意會員中心之『成交回報』功能選項乃使用於已經與案主確認錄取之後,如有不當使用成交回報之功能,經客服人員說明後仍出現上述情勢,本網站基於維護其他付費會員之使用權益,將立即停止本人使用本網站之相關服務,且不得要求退還入會費用。
  • 本人同意對於使用104家教網檢索或承攬成功的案件須確實遵守本網站之『成交回報』機制。
第九條:本網站免責約定
  • 會員明暸與案件主發生任何爭議、糾紛,應由雙方尋求法律途徑解決,本網站不負協調及任何連帶責任。
  • 會員明瞭本網站所提供的各項服務屬資訊流通服務,不代表支付廣告刊登費用後,本網站有責任或義務為您找到家教工作。
  • 會員同意不對本網站或104企業集團就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,絕不任意公開散佈有損本網站或104企業集團或其負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。
  • 會員同意本網站有權於任何時間修改或變更網站條款及服務內容,本人應隨時注意該等修改或變更,本人若違反本網站之各項條款約定,104家教網有權立即終止服務,本人已繳付之費用亦無須依比例退還。
  • 本網站對於會員填寫履歷與申請付費應徵服務保留同意與否之權利。
第十條:隱私權保護政策
本人明瞭本網站之隱私權聲明亦構成家教老師填寫履歷或刊登廣告規約之ㄧ部分,作為應徵家教工作之補充內容,本人亦應詳加閱讀。
第十一條:其他約定
本人同意與本網站合意之會員規約網頁內容,具有與書面相同之法律效果,本人同意不爭執其形式與實質內容之真實性及有效性。當會員規約或隱私權保護政策修正後,若本人繼續使用本網站提供之家教服務時,即視為本人已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。
第十二條:準據法及管轄法院
本人與本網站共同約定,若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。

更多細節請參閱隱私權聲明